Привет братьям и сёстрам по духу от 405 экипажа (ТР-4)! Хочу сказать,а точнее написать...СПАСИБО организаторам за проведённую,уже пятую-юбилейную гонку "Самарские дебри"! А также,СПАСИБО тем,кто приехал и принял участие в гонке,РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ,ВЫ НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Хочу кратко описать)))Рубились мы хорошо! Всю дорогу ехали на позитиве и пели песни

Папа-Валера (Antibuks),на редкость был спокоен и даже не кричал на меня.

Уже на старте мы увидели,что у нас перестала работать зарядка на навигатор

Мы стартанули и поехали брать точки на солонцах...взяли две точки и навигатор разрядился полностью...

Мы потеряли час времени,чтобы сделать зарядку,в итоге сделали и продолжили свой путь.)Мы оторвались от всех

на точки приезжали первыми!
Стартонули мы, если я не ошибаюсь, где-то около 11-ти дня и до 21 (девяти)-вечера мы уже взяли 18 точек из 19...

И здесь,откуда не возьмись нам звонит экипаж-510 (РЕЙД) и говорит,что сидят на солонцах,ещё и что-то с аккумулятором...ну что делать?!!Конечно едем выручать наших!!!

Шишиг пёр хорошо ...и не шОлох!

Пока мы ехали выручать экипаж-510 ,ещё и другим по пути помогли,короче говоря,мы не зря поехали на солончак!)

И тут пилот мне сообщает,что осталось мало бензина в баке...мы едем на заправку в Мелиоративное...заливаемся...звонит мама и говорит- "Я уже кушать приготовила,постель тёплую настелила,жду ВАС!")))

Нет,ну как после такого можно продолжать брать точки???!!!

Расслабились мы вообще и решили не ехать на нашу последнюю, 19 точку -"R"

И поехали прямиком на финиш...конечно прямиком не получилось...из-за преград))))

Перед Васильевкой,на дамбе оказалось куча сидящих автомобилей..нам то конечно смешно было наблюдать за такими маленькими)))

Да и до финиша ребятам оставалось совсем чуть-чуть...Разве не поможешь братьям??!!

Короче говоря мы поступили как настоящие джиперы и не оставили "масиков" погибать))))

к тому же,очистили дорогу до финиша!)))

Финишировали мы около 12-ночи и опять поехали выручать братов и сестёр)))

Когда швыряло в кузове,я не чувствовала ударов)))

а сегодня проснулась вся в синяках!

Спасибо моему пилоту,тоесть моему папе,что он всю дорогу слушал мои песни!)

И вот что хочу сказать! Главное не победа,а как говорится участие и тот боевой дух,который присущ каждому из НАС!!!

Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ,а те кто не остался в призах,ВАС тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ уже победители,что не побоялись стартонуть и сражались до конца!

Ура!Ура!Ура!