Как ехать на Днепродзержинск на выезде с Краснополья есть заправка Сентоза, а за ней в 500м поворот направо. Там не знаю на каком удалении находится какое-то село, хат на 7-10. Позвонил мне сегодня товарищ, что едет с этого села и застрял и даже веревка у него есть, поехал я его выручать Паджериком. Оказалось сидит он на Фиате в поле!! в 500м от трасы и веревки у него нет. Я при съезде с трассы на повороте благополучно сел на брюхо, пришел мой товарищ с лопатой и мы мин 30 откапывались безрезультатно. Около 17.00 позвонил Максу по экстренному каналу "СОС" сотовой связи, оперативно выяснили какая машина дежурит на правом берегу, оказался Ваня на Тойоте форанере, около 18.00 прибыла дежурная машина. Вытащили меня, посадили Ваню, вытолкали Ваню,поехали за Фиатом, притащили Фиата к трасе, посадили и Ваню и Фиата, отцепили Фиата, вытащили Ваню, потом Ваня вытащил Фиата. Провеселились примерно час, шел снег, было темно и радостно. Потом все поехали на разворот к Быку, через 400м Авария четыре пузотерки видно решили устроить Дакар по трассе и кто-то наверное влетел в сугроб, ну а потом как обычно - вальсы на дороге, поцелуи в разные места, последнее "па", радостное обсуждение хореографии, приезд ди-джеев с мигалками и палками.
Итак сегодня проверено и опробовано - система СОС работает, экипажи дежурят, связь на высоте, снег падает.
П.С. Самое интересное, что мой товарищ застрял в поле не случайно! Дорога в село занесена ( проверил лично) и крестьяне ездят на трассу по полям! Обычно один с машиной, другой с лопатой (мой знакомый поехал один), дорога в среднем занимает 1,5 часа, бывает и 4 часа, но ездят каждый день!!!

Я не стал рассказывать товарищу, что такое трофи, какие машины там подготовленные ходят, на какой резине, что такое лебедка и т.д., не поймет я думаю, тяжело это для него, слово то какое - Т р о ф и !