Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Февраль 05, 2012, 15:18:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: S.O.S.  (Прочитано 2646 раз)
Игорь Баранник
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 21, 2010, 18:48:55 »

ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК, ВЕРХОВЦЕВО, ВЕРХНЕДНЕПРОВСК, КРИНИЧКИ, И ТД. ПОМОГУ ВСЕГДА ЧЕМ СМОГУ!!!!!
 067 633 71 07 ИГОРЬ. ЗВОНИТЕ ВСЕГДА РАД!

ТЕЛ ЭВАКУАТОРА 097 363 21 53 САША
« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 18:53:41 от Игорь Баранник » Записан

8(067) 633-71-07  Радуюсь жизни! ЗАБЕЙТЕ НА РАБОТУ
Ingener
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 25, 2010, 12:13:19 »

чем смогу всегда помогу 0632434705

067 748 76 пять три, 063 243 47 0 пять  делаем из джипов монстров и проходимцев.
anton13
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 30, 2010, 07:59:47 »

Звоните Принднепровск, Антон Патриот 067 6131133, а если б ещё знать позывные и определенный канал си-би было б ещё полезней!
« Последнее редактирование: Январь 30, 2010, 11:26:09 от anton13 » Записан
serg
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 12, 2010, 21:59:31 »

Как ехать на Днепродзержинск на выезде с Краснополья есть заправка Сентоза, а за ней в 500м поворот направо. Там не знаю на каком удалении находится какое-то село, хат на 7-10. Позвонил мне сегодня товарищ, что едет с этого села и застрял и даже веревка у него есть, поехал я его выручать Паджериком. Оказалось сидит он на Фиате в поле!! в 500м от трасы и веревки у него нет. Я при съезде с трассы на повороте благополучно сел на брюхо, пришел мой товарищ с лопатой и мы мин 30 откапывались безрезультатно. Около 17.00 позвонил Максу по экстренному каналу "СОС" сотовой связи, оперативно выяснили какая машина дежурит на правом берегу, оказался Ваня на Тойоте форанере, около 18.00 прибыла дежурная машина. Вытащили меня, посадили Ваню, вытолкали Ваню,поехали за Фиатом, притащили Фиата к трасе, посадили и Ваню и Фиата, отцепили Фиата, вытащили Ваню, потом Ваня вытащил Фиата. Провеселились примерно час, шел снег, было темно и радостно. Потом все поехали на разворот к Быку, через 400м Авария четыре пузотерки видно решили устроить Дакар по трассе и кто-то наверное влетел в сугроб, ну а потом как обычно - вальсы на дороге, поцелуи в разные места, последнее "па", радостное обсуждение хореографии, приезд ди-джеев с мигалками и палками.
Итак сегодня проверено и опробовано - система СОС работает, экипажи дежурят, связь на высоте, снег падает.
П.С. Самое интересное, что мой товарищ застрял в поле не случайно! Дорога в село занесена ( проверил лично) и крестьяне ездят на трассу по полям! Обычно один с машиной, другой с лопатой (мой знакомый поехал один), дорога в среднем занимает 1,5 часа, бывает и 4 часа, но ездят каждый день!!! Шокированный Я не стал рассказывать товарищу, что такое трофи, какие машины там подготовленные ходят, на какой резине, что такое лебедка и т.д., не поймет я думаю, тяжело это для него, слово то какое - Т р о ф и ! Смеющийся
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 12, 2010, 23:48:30 »

Это ладно. Вчера звонит Андрюха "водолаз".
Поехал он чего то куда то за аэропортом на Ямбург. Туда ведет обычная асфальтовая дорога.
А в это время дул сильный ветер и эту дорогу заметал снегом.
Короче сел крепко.
Мне позвонил около 18:00 или чуть раньше. Я позвонил Жене Новосельцеву, он там на Опытном.
Но по-моему помочь не смог. Андрюха говорит, замело так, что джипом не вытащиш.
По позже приехал Леня на 105-ке с лебедкой, не доехал, сел.
Вызвали Кировец. Тоже сел. Выехал. И уезжая вытащил Леню.
Звоню я в 22:00 Лене:
-Ну как дела?
-Как? Мы на свободе. Девак всех забрал к себе, греемся.
-А, как Андрюха?
-Сидит в машине, греет машину, боится что она замерзнет.
-А его там сильно уже замело?
-Ну, где то по ручки дверей.
Сегодня с утра выяснил, чем все закончилось.
В 02:00 приехал какой то гусеничный танк и высвободил из плена L200 Андрюхи.
Если бы не приехал, то к утру замело бы по крышу.

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
ДРЯНИН Руслан
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Март 21, 2010, 22:11:07 »

Это ладно. Вчера звонит Андрюха "водолаз".
Поехал он чего то куда то за аэропортом на Ямбург. Туда ведет обычная асфальтовая дорога.
А в это время дул сильный ветер и эту дорогу заметал снегом.
Короче сел крепко.
Мне позвонил около 18:00 или чуть раньше. Я позвонил Жене Новосельцеву, он там на Опытном.
Но по-моему помочь не смог. Андрюха говорит, замело так, что джипом не вытащиш.
По позже приехал Леня на 105-ке с лебедкой, не доехал, сел.
Вызвали Кировец. Тоже сел. Выехал. И уезжая вытащил Леню.
Звоню я в 22:00 Лене:
-Ну как дела?
-Как? Мы на свободе. Девак всех забрал к себе, греемся.
-А, как Андрюха?
-Сидит в машине, греет машину, боится что она замерзнет.
-А его там сильно уже замело?
-Ну, где то по ручки дверей.
Сегодня с утра выяснил, чем все закончилось.
В 02:00 приехал какой то гусеничный танк и высвободил из плена L200 Андрюхи.
Если бы не приехал, то к утру замело бы по крышу.
Этот танк - спец техника МЧС которые находятся в пяти километрах от этого места. Там есть альтернаятивная дорога (её не заметает, так как она хорошо продувается). Так же там есть "зеленый" питомник в котором стоит 2 новеньких трактора 4х4. Они всю зиму тягали засевшие на этой дороге машины. Так же есть дорога от этого аэропторта через поле (сильно не заметает) до конца Ямбурга.
ДРЯНИН Руслан
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Март 21, 2010, 22:17:17 »

Если кому нужна будет помощь в этом районе - звоните 067 630 20 50, по возможности помогу - чем смогу Подмигивающий
Aleks
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июнь 05, 2010, 20:24:07 »

Всем привет машину забрал Веселый, готов оказывать помощь 0501586264 Алексей
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2010, 10:15:33 от Aleks » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: