Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Май 22, 2012, 20:52:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения новой регистрации на форуме звоните Паше, 050-320-94-58 или 067-748-76-53
Касается только тех, кто регистрируется впервые.
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим L200new к трофи на 36 колесах  (Прочитано 2241 раз)
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 17, 2009, 17:51:41 »

Все клемы и разьемы обработали специальным силиконовым влагоотталкивающим геметиком.
Компьютер загерметизировали.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 17:53:24 от Makc » Записан

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 17, 2009, 18:01:16 »

Подвеска стоит OME + проставки 22мм под стойки.
На фото автомобиль на 33 колесах.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2009, 18:07:31 от Makc » Записан

Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 17, 2009, 18:33:04 »

На очереди установка колес Interco TSL 13/36-16.
Установка tire lock для предотвращения разбортирования колеса.
И задняя лебедка Come Up 9,5.

ДРЯНИН Руслан
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Февраль 17, 2009, 19:55:25 »

А что с бампером? Почему он варенный?
Дмытро
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 17, 2009, 20:03:45 »

Теперь можно дальше утопить бампер, предварительно весь порезав.

ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА ! ! !
дядя леша
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 21, 2009, 00:09:11 »

Последнее фото от 17.02 СЕГОДНЯ 20,02 кТО нарушает график строительсва слесаря или модератор?Где фото!!!

Кто хочет ищет способы.Кто не хочет-причины.
jeki triton
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 21, 2009, 00:26:39 »

Прикольный! Получается аппаратец! Зачетный....Пару слов из моего опыта....Первое еще раз проверьте герметизацию блока...Топил...Знаю не по наслышке....Блок можно еще дополнительно поднять с его штатных мест вверх....Я щас вообще занимаюсь вопросом переноса его под крышу...Следующее...Интеркулер...Это тот еще гемор...Я тоже делал бампер с малым выносом и переносил интеркулер...У меня следующая проблема....У меня тоже стоит Раллиарт...Сначало срывало патрубки с итеркулера... Теперь проблема с лишними завихрениями...Такой изгиб патрубков как на фото не есть гуд....Щас пытаемся спроектировать алюминевые патрубки и увеличенный интеркулер...Ну и по поводу колес...У меня Элька на 33 ТСЛках на 13 шириной...Не ехала...Внатяг ваще...Но у меня главная пара 3,9..
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 22, 2009, 14:27:15 »

Прикольный! Получается аппаратец! Зачетный....Пару слов из моего опыта....Первое еще раз проверьте герметизацию блока...Топил...Знаю не по наслышке....Блок можно еще дополнительно поднять с его штатных мест вверх....Я щас вообще занимаюсь вопросом переноса его под крышу...Следующее...Интеркулер...Это тот еще гемор...Я тоже делал бампер с малым выносом и переносил интеркулер...У меня следующая проблема....У меня тоже стоит Раллиарт...Сначало срывало патрубки с итеркулера... Теперь проблема с лишними завихрениями...Такой изгиб патрубков как на фото не есть гуд....Щас пытаемся спроектировать алюминевые патрубки и увеличенный интеркулер...Ну и по поводу колес...У меня Элька на 33 ТСЛках на 13 шириной...Не ехала...Внатяг ваще...Но у меня главная пара 3,9..
Блок нет смысла переносить. Его залили полностью смолой, клемы все обработали. Теперь воды он не боится и остался на штатном месте.
По поводу интеркулера - надо посмотреть как установлен Раллиарт. Жека, так я не понял, ты штатный перенес или устанавливал Раллиарт?

Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 22, 2009, 14:51:27 »

Новая выхлопная труба:
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2009, 10:09:04 от Makc » Записан

jeki triton
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраль 23, 2009, 00:36:11 »

Блок нет смысла переносить. Его залили полностью смолой, клемы все обработали. Теперь воды он не боится и остался на штатном месте.
По поводу интеркулера - надо посмотреть как установлен Раллиарт. Жека, так я не понял, ты штатный перенес или устанавливал Раллиарт?
Макс я перенес штатный...Причем здесь раллиарт??? Раллиарт это у меня блок увеличения мощности из двух коробочек и перепускного шланга на турбину! И все!!! Он с интеркулером ничего общего не имеет....А интеркулер я щас подыскиваю...вообще другой!!!! Увеличенный...И патрубки к нему хочу делать алюминевые полированные....
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 23, 2009, 09:53:15 »

Макс я перенес штатный...Причем здесь раллиарт??? Раллиарт это у меня блок увеличения мощности из двух коробочек и перепускного шланга на турбину! И все!!! Он с интеркулером ничего общего не имеет....А интеркулер я щас подыскиваю...вообще другой!!!! Увеличенный...И патрубки к нему хочу делать алюминевые полированные....
Я думал ты Раллиартовский интеркулер ставил.

Lianis-Sem
Реаниматор
Hero Member

all sorts of auto

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 23, 2009, 12:00:03 »

Ребята. Зачем вы полностью дублируете предыдущие сообщения? Вы же отвечаете на него целиком, а не на конкретную фразу. Если нужна конкретная фраза - так и выберите её.

Или это актуально, если вы хотите цитировать какой то пост из раннее написанных.
jeki triton
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 23, 2009, 12:01:44 »

Я щас ищу раллиартовский!!! Ты кстати незнаешь есть такие???
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Март 07, 2009, 00:25:06 »

Процесс понемногу движется.
Колеса 36-е не лезут в арки. Во всяком случае тем путем, каким хотелось.
Сейчас меряем Богера 35Х14,5R16.
Кстати, не у кого не осталось дисков стальных родных с L200?
« Последнее редактирование: Март 07, 2009, 00:31:06 от Makc » Записан

Ильич
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Март 24, 2009, 15:28:19 »

Моя мечта!  Шокированный
Всегда хотел видеть эльку именно с такими девайсами!

Очень рад, что есть Вы - люди, которые умеют воплощать мечты в реальность!  Крутой
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: