Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Май 22, 2012, 22:02:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения новой регистрации на форуме звоните Паше, 050-320-94-58 или 067-748-76-53
Касается только тех, кто регистрируется впервые.
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как отметим Новый 2012 Год?  (Прочитано 500 раз)
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« : Ноябрь 08, 2011, 11:37:07 »

Очень хочется весело дружно и не дорого.
Давайте свои предложения.

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Ирина
Sr. Member

Ирина FJ

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2011, 21:33:07 »

31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…

1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…

Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.

Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Свиньи!…

По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.

2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.

3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице видимо было далеко…

4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…

5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…

6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…

7 января… Думается,что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-Россияне больше не могут пить!

В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня».

Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…

8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих-это вы, кот и Максим Галкин на экране…

9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…

Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык-Старый Новый Год.

P.S.  шутка конечно. Знаю,  знаю, посту место в "приколах", но как в тему.

Водитель, помни: максимальная скорость твоего Ангела Хранителя 100 км\ч, не гони!
Ярик
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 09, 2011, 08:47:43 »

Я могу попросить брата украсить дикорастущую елку 900 км от Днепропетровска,
и пригласить наш клуб на Новый год.
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 09, 2011, 08:58:19 »

Хорошо Ира написала. Хочу так же.

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 09, 2011, 13:50:31 »

Я могу попросить брата украсить дикорастущую елку 900 км от Днепропетровска,
и пригласить наш клуб на Новый год.

это в Карпатах?

80677733330,7887333
Ярик
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 09, 2011, 13:58:28 »

Это в Ровенской области, на границе с Белорусией.
Ирина
Sr. Member

Ирина FJ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 09, 2011, 23:56:07 »

Хорошо Ира написала. Хочу так же.
Ого, а не страшно?
Так получилось, что пока грузилась страничка форума, я прочла это произведение....., захожу и вижу новенькую темку от Макса- ну сама судьба велела.....
 А тема хороша, надо уже и задуматься.
Ярик, ты конечно молодец,  и спасибо за приглашение.
Есть еще предложения?

Водитель, помни: максимальная скорость твоего Ангела Хранителя 100 км\ч, не гони!
Ирина
Sr. Member

Ирина FJ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 13, 2011, 23:36:21 »

А почему темка зависла?
Время идет, а мы ничего не придумали...

Это для подогревчика:

В пpедчувствии Нового года:

Оптимист:

- Hовый год будет лучше, чем стаpый.

Пессимист:

- Hовый год будет хуже, чем стаpый.

Реалист:

- Блин, опять нажpусь!

Я оптимист!   А ты ктоНепонимающий

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: