Krzysztof
Newbie

|
 |
« : Декабрь 17, 2011, 00:09:01 » |
|
Ребята у меня Х2 Но где в Дниепре можна нормално его обслужыват? У меня кроме поменят масло и филтр надо знат где и как загадыват. Но где то что то стукает и последние время проблема с чеком. Обслужывал на Зыгфриде но кажетса там они не справляетса Подскажыте где можно нормално оставит машыну в СТО ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2011, 18:26:15 » |
|
С таким вопросом сложно. По тюнингу - это к нам. А вот по ремонту... Странно, что Зигфрид не справляется. Может не достаточно опыта с этой машиной. Обратись на Юнайтед Моторс. Они занимаются американцами. Находятся на Клочко, тел +380 (56) 371-71-71. Можно по другому. У меня есть отличный электронщик, но только в понедельник я узнаю, есть ли у него программа на Хаммер. Что стукает-грюкает мы можем и сами посмотреть, но только после 25 декабря. Сейчас много работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чародей
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2011, 22:36:39 » |
|
Макс мне кажется , или x2 не н2 значит не хомяк.
|
|
|
|
|
|
Ловкость рук и-------- ну никакого мошенничества! # 067 445 39 05 Женя #
|
|
|
|
Rost
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 18, 2011, 05:46:09 » |
|
Макс мне кажется , или x2 не н2 значит не хомяк.
Женя, читай предыдущие посты. Хамяк.
|
|
|
|
|
|
067-638-58-99
|
|
|
Krzysztof
Newbie

|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 23, 2011, 11:55:19 » |
|
Хомяк Хомяк ( Hummer H2) Но я совсем новичок и с удальством поеду в удобен Вам время но толко скажите как и где? ( адрес) Но може не конец тот в субботу будет покатуха а поеду познакомиться Спасибо
П.С Сегодня очередной раз оставил машину на Зигфриде. Если не получиться и они с чеком не справитса буду дальше обращаться Спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 23, 2011, 13:15:22 » |
|
В субботу едим на триал в Харьков. Перед Новым Годом покатуха будет точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krzysztof
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 23, 2011, 21:48:07 » |
|
Вот Зигфрид не справилса счет 1500 гр выставили и чека не исправили Проблем чек загарывает когда холодной двигатель. Когда нагреться чек не появляться.Компьютер говарит что пропуск системы зажигания и все. Жду тогда совета в понедельник Макс Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмытро
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 23, 2011, 21:53:18 » |
|
а за шо-ж тогда 1500?   ? если берут деньги - пость ищут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА ! ! !
|
|
|
Krzysztof
Newbie

|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 28, 2011, 14:54:37 » |
|
Вот не знаю за что столка взяли. Поменяли свече и ничего не решылос. Вот я ишу кто теперь може помочь. Вопрос а как можно проверит работу и состояние форсунка? Ест подозрение что после чистки инжектора очистили форсунок с гразй и сейчас он подает не тот количества топлива и чек ругаетса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 28, 2011, 15:07:50 » |
|
Истого, что поняла- (поменяли свечи и чистка инжектора  ) - 1500 грн. это пИребор даже для Зигфрида. Либо это не весь список работ, либо просто надурили на денежку.
|
|
|
|
|
|
Водитель, помни: максимальная скорость твоего Ангела Хранителя 100 км\ч, не гони!
|
|
|
|
Дмытро
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 29, 2011, 06:06:47 » |
|
(поменяли свечи и чистка инжектора  ) - 1500 грн. это пИребор даже для Зигфрида. нееее! это вполне нормально!!! (свечи+работа+промывка+работа)
|
|
|
|
|
|
ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА ! ! !
|
|
|
|