Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Май 23, 2012, 09:02:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения новой регистрации на форуме звоните Паше, 050-320-94-58 или 067-748-76-53
Касается только тех, кто регистрируется впервые.
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по TLC80!!!  (Прочитано 139 раз)
Vodolaz
Jr. Member
**

:)

Просмотр профиля
« : Январь 25, 2012, 19:11:13 »

Всем привет! Нужна подсказка, совет или успокоительное. Вот в чем дело: пока небыло морозов, снега и т.п. моя 80-ка вела себя достаточно тихо в плане посторонних звуков, скрипов, стуков и т.п.
С наступлением недавних морозов и выпадении снега, я как всякий нормальный чел катался по всяким сугробам и т.п. совершенно не стесняясь. После таких катаний заметил скрежет в районе тормозных дисков на очень маленькой скорости при легком притормаживании. Сначала подумал что пришло время менять тормозные колодки, разобрали, колодки живые, менять не нужно. Заметили кучу всякой грязи (спасибо трудовому коллективу Валико), тщательно вычистили, выдули. Короче отдраили и вылизали все суппорта, диски, колодки и т.п. При выезде из гаража тишь да гладь, через 5 мин на улице (-10С) опять скрежет при дотормаживании на маленькой скорости до остановки. В чем блин проблема?Непонимающий?
И еще: после мойки авто появились какие то посторонние хрусты, подстукивания и т.п. в районе кормы (задней части авто) внизу, т.е. под кузовом, может в ходовке. Такое ощущение что откручены все болты. Но поведение машины в плане управляемости не изменилось. Визуальный осмотр ничего не дал, все на месте, прикручено, не оторвано. Сайлентблоки у меня полеуретан, подвеска ОМЕ. Все абсолютно новое, до месяца. Кто то сталкивался?
ДРЯНИН Руслан
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 26, 2012, 22:03:22 »

То, что после мойки начало стучать - нормально. Снег превратился в лед и стук стал "металлическим". У меня тоже самое  Улыбающийся
Vodolaz
Jr. Member
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 26, 2012, 22:22:05 »

Спасибо Руслан.......
а вот тормоза сегодня отказывали неоднократно. Педалька проваливалась, еле домой доехал.......
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: