Предыстория такова. Сначала было три машины.
Не накатавшись и застряв всего пару раз, приехали на пикник на берег Самары, решили поразвлечься и устроили перетягивание каната, сейчас у меня нет фото, на которых видны все машины, но кто нить думаю позже выложит. Вобщем сначала тягали друг друга Макс на L200 и Руслан на TLC80. Дым от горевшей ризины стоял столбом, машин практически не было видно и долго стоял едкий запах. Чуть позже стали подтягиваться ещё гости и машинки, перетягивание стало парным, т.е. две эльки с одной стороны и TLC80 с FJ крузером с другой стороны. FJ окозался на столько мощным, что шнурок не выдержал и лопнул. Силы стали не равны и мы дружно кинулись поддержать Русика у которого в хвосте были две L200.

Когда дым от горелой резипы развеялся, грех не попозировать возле победившей 80-ки.
Кто то ножки прячет, а кто то выставляет их во всей своей красе.
А если серьезно, то на вопрос: "Ты руки мыл?", Макс отвечает: "Я ноги мыл, шо не видишь?".

И почему бы не попозировать и потанцевать на фоне других машин...

Или просто посидеть внутри, пусть не совсем чистой эльки, но зато с такой крутой надписью
Club4x4...

Подробности с жаркой и поедания шашлыка упускаем и переходим сразу к танцам. Места на земле оказалось мало, поэтому мы нашли не слабый подиум.

Давай к нам Димон, места всем хватит.

Ну и на последок, решили сделать мумию.

Вот только забальзамировали слабо или бальзам закончился и наша мумия убежала.

и наверное бродит теперь гдето по Самарским лесам и уничтожает точки КП.
гадаю, далi буде...