|
Седой
|
 |
« : Июнь 10, 2009, 16:57:23 » |
|
Кто как питается утром - расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмытро
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 10, 2009, 17:03:18 » |
|
ну я уже проболтался, но так .. бывает не всегда, один два раза в месяц, особенно после "вчерашнего" я завтракаю пивом и воблой.. или таранькой(что проще)..
|
|
|
|
|
|
ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА ! ! !
|
|
|
|
Авантаж
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 10, 2009, 18:41:51 » |
|
пару лет как перестал завтракать. не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KettleUA
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 11, 2009, 08:05:10 » |
|
С утра - много кофе и никотина  ну еще пару бутеров с маслом и сыром( радамер желательно), если есть кому приготовить 
|
|
|
|
|
|
С надежными друзьями хоть к черту на рога
|
|
|
|
Валико
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 11, 2009, 09:19:19 » |
|
Никогда не завтракал (спать очень люблю), но год назад начал вставать раньше и соответсвенно, завтракать кофе с бутербродом, до которого можно ещё чего-нибудь уничтожить... Вобщем дело может не в этом, но я поправился кг на 20((((((((
|
|
|
|
|
|
80677733330,7887333
|
|
|
|
Дмытро
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 11, 2009, 10:29:01 » |
|
с тех пор как я начал завтракать, я поправился кил. на 70, о чем не жалею ни разу.. а вот с пустым желудком дискомфорт..
|
|
|
|
|
|
ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА ! ! !
|
|
|
Lianis-Sem
Реаниматор
Hero Member

all sorts of auto
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 11, 2009, 10:56:54 » |
|
Не знаю на сколько полезен чай с бутербродом, но то что не вреден - это точно и потом это легкий завтрак, после которого можно "дожить" до ланча, а там и обед не за горами. Никотин и кофе (если позволяет здоровье) с утра - это наркотик, или средство для похудения - кому как. Мудрая поговорка гласит: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. В нашей же жизни все происходит наоборот, большинство вообще не завтракают, в обед перехватив "тошнотик" ждут ужин, вечером уже нажравшись до отвала ложатся спать, естественно, что утром уже ничего не хочется, а потом жалуются, что поправляются... ИМХО Вобщем завтрак с утра (чай и хлеб с маслом) - хорошо, но мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #7 : Июнь 11, 2009, 12:56:50 » |
|
С утра ем кашу с салатом и обязательно яишницу или омлет, да еще и с колбасой, жаренной, да с помидорчиками и еще сырком притрусить. Затем чай с ватрушкой какой то. Вот зто я ем с утра. Если не поем, то доживу часов до 10-ти, от силы. А на природе с утра как правило ем чай, может с шиколадом. А больше не лезет, потому, что вчера столько съели и выпили, что сегодня лезет только чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 11, 2009, 23:40:29 » |
|
Чай и пара бутербродов (масло,сыр) и так много лет. Быстро и легко. Но зато я не обедаю или очень редко - раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|