Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Май 23, 2012, 10:22:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения новой регистрации на форуме звоните Паше, 050-320-94-58 или 067-748-76-53
Касается только тех, кто регистрируется впервые.
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Land Rover будет продавать "внедорожный мобильник"  (Прочитано 460 раз)
Авантаж
Full Member

Просмотр профиля WWW
« : Июнь 19, 2009, 09:12:02 »

Компания Land Rover анонсировала собственную модель "внедорожного" мобильного телефона, который был разработан совместно с компанией Sonim Technologies.

Это устройство полностью защищено от грязи и пыли и выдерживает давление на корпус предметов весом до 400 килограммов.

Кроме того, телефон без последствий переносит падение на бетонный пол с двухметровой высоты, может находиться в воде на глубине до метра в течение 30 минут, и практически невосприимчиво к вибрациям. Наконец, эксплуатация внедорожной "мобилы" возможна при температурах от -20 до +55 градусов Цельсия.

Клавиатура мобильного телефона Land Rover S1 в ходе тестов выдержала 500 тысяч нажатий, а батарея, используемая в этом устройстве, позволяет ему работать в режиме ожидания до 1500 часов (62 дня) или 18 часов в режиме разговора. У "внедорожной" мобилы есть встроенная 2-мегапиксельная камера, встроенный GPS-приемник, радио и реализована поддержка протокола Bluetooth.

Продажи телефона Land Rover в Великобритании стартуют в июне по цене от 299,99 фунтов стергингов (около 490 долларов США).

Фирменные "мобильники" в настоящее время выпускают многие автомобильные бренды - свои телефоны есть у компаний Ferrari, Lamborghini и Porsche, у "Фиата" и даже у марки Hummer. Правда никаких внедорожных "наворотов" у устройства Hummer нет - это традиционный "слайдер", окрашенный в особые цвета и продающийся под американской маркой.
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 19, 2009, 10:53:42 »

Стоит наверо дохрена.
Хотя если бы у меня был Ленд-Ровер, я бы купил.

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Vodolaz
Jr. Member
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 04, 2011, 16:48:03 »

Обращайтесь кому нужны подобные неубиенные телефоны, подмогу!
чародей
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 04, 2011, 18:36:16 »

Стоит наверо дохрена.
Хотя если бы у меня был Ленд-Ровер, я бы купил.
А я бы не купил !
Потомучто выкинул такой суперовый телефонъ.

Ловкость рук и-------- ну никакого мошенничества!
             #  067 445 39 05 Женя #
Vodolaz
Jr. Member
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 04, 2011, 19:00:20 »

А чего выкинул?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: