Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Май 23, 2012, 10:58:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения новой регистрации на форуме звоните Паше, 050-320-94-58 или 067-748-76-53
Касается только тех, кто регистрируется впервые.
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Karmageddon. part 5.Цветок сакуры.  (Прочитано 1591 раз)
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« : Октябрь 19, 2009, 10:18:16 »

Karmageddon. part 5.Цветок сакуры.

"Нет в мире большего одиночества, чем одиночество воина. Его можно сравнить только с одиночеством тигра в джунглях." Кодекс "Буси-До", XI век.

Друзья и соратники!

Имеем честь пригласить Вас для участия в трофи-рейде "Karmageddon. part 5.Цветок сакуры. " , 3-м этапе Кубка Федерации автоспорта Украины по трофи-рейдам 2009 года.
Юнион 4х4, братство организаторов и спортсменов , в пятый раз предоставит Вам великолепную возможность встретиться в честном поединке сильнейших и одержать победу над уважаемыми и опытными соперниками.
Мы не будем расписывать и восхвалять Кармагеддон, дело лучше говорит, чем тысяча слов. Мы просто проведем этот трофи-рейд для Вас, как проводили не один раз, и , дай Бог, будем проводить в будущем.
В этот раз мы предложим Вам очередную гремучую смесь из традиционных, проверенных временем, наработок и новых замыслов и идей Юниона.

Теперь Вам будет противостоять силы природы в 26-ти часовом поединке трофи-рейда. Поединке, который выявит сильнейших из достойнейших, настоящих победителей без страха и упрека.

«Любого противника, с которым ты сражаешься, считай настолько сильным, что с ним не управятся и десятки людей». Кодекс "Буси-До", XI век.

Что останется неизменным - спецучасток для зрителей, где под рев толпы Вы сможете показать свое внедорожное искусство и мощь боевых коней.
Останется пойма Северского донца, неглубокие вязкие болота и овраги, склоны с кривыми деревьями, лесные озера с крутыми берегами...
Еще останутся наше дружелюбие и гостеприимство, накал борьбы и страшная усталость финиша, вкус болотного чернозема и яркая вспышка победы. Так было и так будет. Это Кармагеддон. Это неизменно!

Теперь частности:
Предварительные сроки проведения с 12 по 15 ноября 2009 г.
12 ноября - заезд, регистрация.
13 ноября - Торжественный старт в г.Харькове.
14 ноября - Спортивный старт
15 ноября - Финиш, награждение и чествование героев.

Зачетные группы - "Хард": ТР-1, 2 и 3; "Рейд", "Квадро", "Мото".

По судейству, теперь победа будет присуждаться по количеству взятых основных и бонусных точек, время - второстепенно.

Более подробная информация появится в ближайшее время, ибо укатывается с требованиями ФАУ.

Великим воинам - большая битва!
"Наша жизнь - цветок. Кто знает, когда суждено осыпаться ее лепесткам?" Кодекс "Буси-До", XI век.

Жизнь покоряется смелым!
До встречи, достойнейшие !

Оргкомитет "Karmageddon. part 5.Цветок сакуры".

Для регистрации на соревнование заполните приложенные заявки соответствующих категорий.
заполненные заявки высылайте сразу на два ящика, denuniver@mail.ru, union4x4@rambler.ru.
Для упрощения заливки точек в навигаторы, в письме с заявками вышлите модель навигатора, тип кабеля, название программы наиболее совместимой с вашим навигатором.
Навигаторы типа Асус с прошитым Igo(и подобные китайские творения) для навигации в наших условиях не годятся и претензии в отношении заливки координат приниматься не будут

вопросы и дополнительная информация - http://www.union4x4.kharkov.ua/forum/viewforum.php?f=46

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 19, 2009, 10:25:39 »

Заявки

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Масянечка
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 04, 2009, 11:58:53 »

Сегодня, 3 ноября 2009 года, Харьковской областной госадминистрацией разосланы указания о запрете культурно- массовых и спортивных мероприятий в Харьковской области, во исполнение Постановление Кабмина Украины от 30 октября 2009 г, № 1152, "Про запобігання поширенню грипу типу А/Н1N1/Каліфорнія/04/09 і гострих респіраторних захворювань серед населення".
Согласно данного распоряжения запрет имеет ограничение в "три недели" и заканчивается предварительно 20 ноября 2009 года.

В связи с вышеуказанными форс-мажорными обстоятельствами, Оргкомитетом ІІІ этапа Кубка Автомобильной федерации Украины по трофи-рейдам "Karmageddon.part 5." принято решение о переносе соревнования на 20-23 ноября 2009 года. Резервной датой проведения установлено 27-29 ноября 2009 года, но это на случай продления срока "Запобігань" и т.д.

В свою очередь хотим Вас заверить, что "Karmageddon.part 5." практически подготовлен и задержка в проведении вызвана исключительно эпидимиологической обстановкой в стране.
В настоящий момент на территории Харьковской области уровень заболеваемости гриппом и ОРЗ в 4,3 раза ниже эпидимиологического порога, и в 2,5 раза ниже уровня 2008 года, что дает надежду на стабилизацию обстановки и проведение мероприятия в указанные сроки.

Просим отнестись с пониманием к возникшим обстоятельствам и приносим извинения за доставленные неудобства.
(Ну,типа, если Вы сочтете нас виновными в "поширенні грипу типу А/Н1N1/Каліфорнія/04/09"... ).

Все остается в силе!
До встречи на трофи-рейде "Karmageddon.part 5."!
Трассы заждались своих героев!

С уважением,

Оргкомитет ТР "Karmageddon.part 5.".
http://www.union4x4.kharkov.ua/forum/viewt...mp;p=4633#p4633
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 15, 2009, 17:56:12 »

ну что народ!!! Харьков не Карпаты тут грех не съездить!!!! кто с нами? Давайте организованно выступим от Днепра во всех классах!!! Макс даже котлету сконструирует к тому времени для тр3!!!!

80677733330,7887333
Дима БРДМ
Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 15, 2009, 19:46:34 »

Да... Типа в Карпаты было съездить большим грехом. Грех было так рано оттуда ехать. А по существу - надо ехать... Ато и перед ПроРомкой не удобно... Ты обещал, что я его убью, инсценируя несчастный случай, а он остался без подарка. Чудом ушел, можно сказать. Штурманить будешь или мне опять из представителей местной интеллигенции  кого-то искать придется в рабочем порядке?... ;-)
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 15, 2009, 20:50:07 »

Ромки может там и не быть, организатор конкурирующая фирма!!! а я на чемпионском автомобиле Isuzu, так что дерзай!

80677733330,7887333
SOZIC
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2009, 17:42:59 »

а что за тишь по Армагедону?НепонимающийНепонимающийЕдет кто нибудь?НепонимающийНепонимающий?
У меня компаньон по форс мажору отказался,поэтому ищу компаньона-штурмана для поездки в классе "туризм"
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2009, 17:54:55 »

все едут!!!

80677733330,7887333
Седой
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2009, 20:20:37 »

Гена! Не могу дозвониться. При всем желании приехать не смогу. На субботу есть работа. В следующий раз надо бы зараннее договориться. Извини.
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 19, 2009, 20:47:27 »

Справки в последний момент взял!!! и сапоги купил!!! Оказывается у нас вгороде ест круглосуточный рыбацккий магазин!!! находится на пр.Кирова если ехать вверх чуть выше Ильича наз "Рыбацкие зори".

80677733330,7887333
Дима БРДМ
Гость
« Ответ #10 : Ноябрь 20, 2009, 08:34:35 »

Валик! Теперь у тебя новые дутыши?... А старый твой сапог куда девать? Он у меня до сих пор в машине живет.
SOZIC
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 23, 2009, 14:06:40 »

Мой небольшой отчет о Кармагедоне в классе "туризм"...
http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=586&pid=29302&st=60&#entry29302
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 23, 2009, 18:38:19 »

результаты http://www.union4x4.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=158&Itemid=1

80677733330,7887333
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 24, 2009, 09:00:11 »

некоторое обсуждение http://www.virus-of-freedom.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1797&start=30

80677733330,7887333
kolhoz
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 24, 2009, 19:48:45 »

Это из отчёта на Паджеро-клубе:
Три точки находились внутри плато,уклон которого составлял порядку 48 градусов...Реально по дороге туда не заехать...
Точка бралась легко на любом самом стоковом автомобиле примерно вот так:
http://rutube.ru/tracks/2645237.html?v=68cb2302021a6718f6d05efd18c81755
Я бы туда заехал на любом своём гражданском кукурузнике .
Кстати через 2,5 часа после старта на плато осталась всего одна точка(29) . Файлики от двух других я нашёл , а самих бумажек уже не было .
С болотами для туризма переборщили - на те , на которых я был , заехать на туризме невозможно , а уж тем более выехать без лебёдки . Каждый заезд второго броневика на такие точки сопровождался многочасовыми спасательными операциями . Обычные машины конечно полегче , но болото есть болото .
Не мне конечно судить , с моим опытом участия аж на 1,5 соревнухах , но организация средненькая - ни тебе питания , ни туалета , ни веселухи никакой в виде сцены , музыки , диджея ни на старте ни на финише . От лагеря очень далеко до старта . Точки выдали в начале 1-го ночи , а на следующий день вставать в 8 . Кому то может и ничего , а я поспать люблю , да ещё и перед 24-часовой гонкой .
Но на следующий поеду 100% (если пустят)  . Может и опыта какого-никакого поднаберусь к тому времни .
ЗЫ Не надо на БРДМ-ы обижаться - я к примеру взял всего 3 точки , хоть для себя и считаю это уже достижением .
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2009, 22:35:43 от kolhoz » Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: