|
Дима БРДМ
Гость
|
 |
« : Ноябрь 25, 2009, 15:57:53 » |
|
Воодушевленный расказами Макса о беззаботной молодости, решил сьездить на Кубань. Но так как ездил один, то фотоотчет очень скупым получился. Некому было снять, как мой Туарег поглощали пески Таманского полуострова да как я составлял конкуренцию гусеничным рисоуборочным комбайнам на свежеубранных рисовых полях. И всеж за время моего пребывания было сделано следующее: Изучена мат. часть БТР-40 и ВТР-152...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима БРДМ
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2009, 15:59:02 » |
|
Отремонтировал БРДМ-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима БРДМ
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2009, 15:59:57 » |
|
Забил заряд в пушку туго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима БРДМ
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2009, 16:05:47 » |
|
Смазал буксы у паровоза и предпринял попытку прокатиться на нем... А москали за это разбили мне правое зеркало на машине и отправили домой. Серега Ковалев видел следы вандализма. Водилу, т.е. меня бить побоялись, а вот за зеркало мне пришлось отдать 100 баков на сервисе, шоб поменяли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кабан 2
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 26, 2009, 21:25:48 » |
|
Дима есть вопрос ,как ты успел залезть на пушку если был один?или тебя клацнули пограничники ,наверно ты опрелюднил материалы уголовного дела!а БРДМчики славные их бы в коллекцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима БРДМ
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 27, 2009, 08:42:57 » |
|
Они мне обещали либо пляжи, вернисажи или даже пароходы, их заполненные трюмы... либо просто - деревянные костюмы, если я не соглашусь... в обмен на информацию из чего сделан Паджерик Макса?... Я их дезинформировал и они пообещали мне подарить все то, с чем я захочу сфотографироваться!!! Миха! Нужна будет твоя фура, чтоб привезит все это добро в Украину!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolhoz
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 27, 2009, 17:47:02 » |
|
БРДМ-1 вообще красавец . Какой-то он спортивный по сравнению со 2-м .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима БРДМ
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 29, 2009, 20:49:32 » |
|
Да... В те времена ваще любая идея опережала эпоху... Воистину маховик НТРа лихо крутанули, до сих пор не останавливается. А дизайнерская идея корпуса БРДМ-1 была только через пол столетия осознана и подхваченя АЗЛК, который выпустил москвич Алеко и иссяк, осознавая, что более совершенной формы не существует. А вот ВАЗ - еле остановился в клонировании, выпуская то восьмую, то девятую серию жигулей... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|