Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Февраль 07, 2012, 23:53:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения регистрации на форуме звоните Паше Гончарову, 050-320-94-58
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Краснодарский край  (Прочитано 810 раз)
Дима БРДМ
Гость
« : Ноябрь 25, 2009, 15:57:53 »

Воодушевленный расказами Макса о беззаботной молодости, решил сьездить на Кубань. Но так как ездил один, то фотоотчет очень скупым получился. Некому было снять, как мой Туарег поглощали пески Таманского полуострова да как я составлял конкуренцию гусеничным рисоуборочным комбайнам на свежеубранных рисовых полях. И всеж за время моего пребывания было сделано следующее:
Изучена мат. часть БТР-40 и ВТР-152...
Дима БРДМ
Гость
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2009, 15:59:02 »

Отремонтировал БРДМ-1
Дима БРДМ
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2009, 15:59:57 »

Забил заряд в пушку туго...
Дима БРДМ
Гость
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2009, 16:05:47 »

Смазал буксы у паровоза и предпринял попытку прокатиться на нем...
А москали за это разбили мне правое зеркало на машине и отправили домой. Серега Ковалев видел следы вандализма. Водилу, т.е. меня бить побоялись, а вот за зеркало мне пришлось отдать 100 баков на сервисе, шоб поменяли...
кабан 2
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 26, 2009, 21:25:48 »

Дима есть вопрос ,как ты успел залезть на пушку если был один?или тебя клацнули пограничники ,наверно ты опрелюднил материалы уголовного дела!а БРДМчики славные их бы в коллекцию!
Дима БРДМ
Гость
« Ответ #5 : Ноябрь 27, 2009, 08:42:57 »

Они мне обещали либо пляжи, вернисажи или даже пароходы, их заполненные трюмы... либо просто - деревянные костюмы, если я не соглашусь... в обмен на информацию из чего сделан Паджерик Макса?... Я их дезинформировал и они пообещали мне подарить все то, с чем я захочу сфотографироваться!!! Миха! Нужна будет твоя фура, чтоб привезит все это добро в Украину!...
kolhoz
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 27, 2009, 17:47:02 »

БРДМ-1 вообще красавец . Какой-то он спортивный по сравнению со 2-м .
Дима БРДМ
Гость
« Ответ #7 : Ноябрь 29, 2009, 20:49:32 »

Да... В те времена ваще любая идея опережала эпоху... Воистину маховик НТРа лихо крутанули, до сих пор не останавливается. А дизайнерская идея корпуса БРДМ-1 была только через пол столетия осознана и подхваченя АЗЛК, который выпустил москвич Алеко и иссяк, осознавая, что более совершенной формы не существует. А вот ВАЗ - еле остановился в клонировании, выпуская то восьмую, то девятую серию жигулей... :-)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: