Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Май 23, 2012, 16:06:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения новой регистрации на форуме звоните Паше, 050-320-94-58 или 067-748-76-53
Касается только тех, кто регистрируется впервые.
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Валико - Модератор  (Прочитано 1331 раз)
Golova
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« : Декабрь 23, 2009, 13:24:23 »

На нашем Форуме новый Модератор - это наш Уважаемый Валико. Прошу любить и жаловать, а теперь и бояться.

Взрослые отличаются от детей стоимостью игрушек
Дмытро
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 23, 2009, 14:35:51 »

вот и чудненько!! как только в какой-то теме появляются посты от нового модератора, можно смело сваливать..
Бояться, совсем не означает "жаловать" а тем более "любить"
 Шокированный Шокированный

ВЫПОЛНИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - НЕ ПРОПУСТИ МАРШРУТЧИКА ! ! !
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 23, 2009, 15:48:54 »

"Любить" точно не надо, а то я бояться буду!

80677733330,7887333
Дмытро
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 23, 2009, 15:52:27 »

никто не боится и ты не бойся..

Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 24, 2009, 09:03:32 »

Валик, поздравляю! Это достойное повышение. Если будешь хорошо вести, то можешь продвинуться по должности и стать СУПЕР Модератором.
Тогда ты получишь доступ к секретной базе данных на всех пользователей. И сможешь управлять их банковскими счетами. 

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
AGR
Newbie
*

Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 24, 2009, 19:04:08 »

Дождались, два Димы Шокированный, теперь у Валико красная кнопка Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь никогда.
Дмытро
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 24, 2009, 19:08:09 »

Дождались, два Димы Шокированный, теперь у Валико красная кнопка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
..ага!! щщасс! один Дима оже перестал "грубить" осталоси ещё мне "замолчать" и..

Дима БРДМ
Гость
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2009, 09:35:43 »

Димон! Не грубить, а - шутить... Допускаю, что кто-то и может назвать мои шутки грубостью, но изначально я так не хочу... Если честно, то мне абсолютно нас...ть на то, что кто-то может удалить мою мысль, изложенную на бумаге. Бояться мне абсолютно нечего потому, что я никого не хочу обижать своими изречениями... и считаю, что если кто-то желает меня затереть, то это только лишь по недомыслию. Лично мне, если б дали полномочия по удалению чьих-либо постов, то я первым делом спросил бы - А нах мне это нужно?... Для самоутверждения?... Или может это как атрибут всеобщего уважения?... Как по мне, так это только удаляет человека, кричавшего в виде шутки о желании всех забанить от его же сотоварищей. Ну дали ему право и что?... Разве здесь есть, что удалять с чем ни как не могут справиться пара-тройка админов?... Ну залетел один робот в пятилетку... Ну поговорили с ним, а потом - прибили, осмыслив, что это робот... - честь и хвала, ведь - справились! Если действительно так напряжно, что я пишу, так скажите. Будут все заходить да смотреть лишь очередные серии о строительстве Паджерика или еще какого прототипа и восхищаться лаконичности сайта. Когда-то я читал рассказ о том, как в далеком будущем ученые изобрели птицу, читавшую чужие мысли. Ее предназначение было в том, чтоб находить помыслы об убийствах и на ранних стадиях ликвидировать потенциальных убийц лазером в голову... В общем, когда она перебила всех потенциальных убийц, то принялась и за рядовых обывателей потому, что человек, выключающий утюг из электросети тоже, по мнению птицы являлся убийцей утюга... Отака бредятина получилась. Искренне верю, что Валик - человек разумный и не превратиться в птицу или обезьяну с гранатой... Мои поздравления!!! Дождался, если это можно так назвать...
Дмытро
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2009, 09:45:49 »

во как сказал!!!!!!

Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2009, 10:33:34 »

Димон! Не грубить, а - шутить... Допускаю, что кто-то и может назвать мои шутки грубостью, но изначально я так не хочу... Если честно, то мне абсолютно нас...ть на то, что кто-то может удалить мою мысль, изложенную на бумаге. Бояться мне абсолютно нечего потому, что я никого не хочу обижать своими изречениями... и считаю, что если кто-то желает меня затереть, то это только лишь по недомыслию. Лично мне, если б дали полномочия по удалению чьих-либо постов, то я первым делом спросил бы - А нах мне это нужно?... Для самоутверждения?... Или может это как атрибут всеобщего уважения?... Как по мне, так это только удаляет человека, кричавшего в виде шутки о желании всех забанить от его же сотоварищей. Ну дали ему право и что?... Разве здесь есть, что удалять с чем ни как не могут справиться пара-тройка админов?... Ну залетел один робот в пятилетку... Ну поговорили с ним, а потом - прибили, осмыслив, что это робот... - честь и хвала, ведь - справились! Если действительно так напряжно, что я пишу, так скажите. Будут все заходить да смотреть лишь очередные серии о строительстве Паджерика или еще какого прототипа и восхищаться лаконичности сайта. Когда-то я читал рассказ о том, как в далеком будущем ученые изобрели птицу, читавшую чужие мысли. Ее предназначение было в том, чтоб находить помыслы об убийствах и на ранних стадиях ликвидировать потенциальных убийц лазером в голову... В общем, когда она перебила всех потенциальных убийц, то принялась и за рядовых обывателей потому, что человек, выключающий утюг из электросети тоже, по мнению птицы являлся убийцей утюга... Отака бредятина получилась. Искренне верю, что Валик - человек разумный и не превратиться в птицу или обезьяну с гранатой... Мои поздравления!!! Дождался, если это можно так назвать...
На форуме есть определенные правила. И их нужно придерживаться.
Одно из них - нельзя флудить. Это отступление от темы, разговор ни о чем. Для этого есть другие ветки. Потому что, бывает в такую степь вас заносит, что забываем с чего начали.

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Дмытро
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 25, 2009, 10:50:10 »

ветка называется "разное", о чем-же здесь писать, с какой буквы начинается нарушение правил форума?
всё кроме поздравлений или порицаний "свежего" модератора является флудом??

Дима БРДМ
Гость
« Ответ #11 : Декабрь 25, 2009, 10:57:24 »

А может, если в процессе обсуждения ушли от темы, то тема не была на столько интересной, что переродилась в то, что было действительно любо собеседникам?... Может проще сразу голосовать за новосозданную тему и вытирать ее, как только по убеждению большенства она не достойна жить?...
serg
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабрь 25, 2009, 21:43:15 »

по-моему сейчас прочитал одни из самых интересных высказываний по всему форуму.
Lianis-Sem
Реаниматор
Moderator
Hero Member

all sorts of auto

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 25, 2010, 17:02:48 »

А может, если в процессе обсуждения ушли от темы, то тема не была на столько интересной, что переродилась в то, что было действительно любо собеседникам?... Может проще сразу голосовать за новосозданную тему и вытирать ее, как только по убеждению большенства она не достойна жить?...
Идея хорошая, но зачем усложнять и без того хорошо налаженный механизм. Ведь для этого уже придумали модераторов.
Валико - поздравляю!
gradus
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 25, 2010, 18:14:06 »

Господа флуд был есть и будет, разница в том как с ним бороться, удалять? Это не решение, если отошли от темы есть люди принимающие решения (модераторы), создайте тему с аналогичным флуду названием, перенесите весь флуд туда и продолжайте разговор, если тема не интересна сама загнется. Удаление тем или ответов считаю кастрацией. Извините.
PS. Я прекрастно осознаю что в данной теме это флуд, предлагаю решение перенести в выхлопную под названием Борьба с флудом.
PPS. Валико поздравляю будь терпим и справедлив.
« Последнее редактирование: Январь 25, 2010, 18:46:17 от gradus » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: