Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Февраль 05, 2012, 15:15:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Постройка "люстры"  (Прочитано 2611 раз)
ДРЯНИН Руслан
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : Апрель 08, 2010, 09:39:15 »

Бюджет штука злая Смеющийся
SOZIC
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Май 16, 2010, 22:43:02 »

Прочитал и нихрена не понял - так что же все таки покупать?НепонимающийНепонимающий??
Готовлюсь к постройке люстры на свой паджерик...Толи АйПиэФ, то ли бюджетный вариант...
Если и то и то светит круто,так зачем платить больше?Непонимающий? Шокированный
Minotaurus
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Май 17, 2010, 00:55:33 »

Сколько не общался с пользователями IPF, то крайне редко они сознаются, что протупили. У IPF фишка в лампочках, вернее в их мощности. Купи бюджетную оптику и вставь туда лампы IPF, если хочешь самоутверждаться посредством чморения встречных любителей посветить. ;-) Либо покупай IPF, чтоб все говорили, что оптика стоит чуть меньше, чем машина. Жалко было смотреть на парня, который отбил IPF фару на своей люстре. :-(
PAJEROАндрюха
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июнь 06, 2010, 09:11:16 »

http://off-road-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=75

0638415067, 789-24-69
gradus
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июнь 06, 2010, 12:29:31 »

Попробую свести воедино, люстра нужна для многих целей и одного рецепта нет, посему надо подобрать именно для ваших. В моем случае получилось вот такое, и я доволен как слон, все мои требования учтены. И так, перед Вессем круглые средние дальний, борт Вессем прямоугольные средние ксенон ПТФ, зад Вессем прямоугольные срдние дальний. Везде применены лампы филипс кол блю +80, кроме боковых. Впечатления, видно все на 365 градусов с места водителя, есть не большие артефакты но не критичные. Как видно на фото артефактного света достаточно чтоб осветить борт, хотя я не предендую на приз светлячка но я удовлетворен. Хотя переделки по свету продолжаются.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2010, 12:49:00 от gradus » Записан
gradus
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июнь 06, 2010, 12:32:04 »

Ну и общий вид.
gradus
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Июнь 06, 2010, 12:42:47 »

Вот и хотелось бы услышать и увидеть отзывы и фото (желательно) обладателей люстр и для каких цэлей они их создавали. В моем случае и мои взгляды, люстра - две средние фары светят за бугор или с верху в верхнюю зону света ближнего света, получается за бугор, крайние разведенны в чуть в стороны от света головных, просто в мертвую зону головных. Боковые чуть наклоненны в низ, и освещают как рабочую зону (пусть не до конца) так и основную с борта авто в пределах 20-30 метров. Задние, можно притупить моргальщика и света достаточно на весь обзор в заднее стекло - зеркало. К стати после установки задних фар моргунчики с зади прекратились полностью, жду и еще не один не рискнул.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2010, 13:11:24 от gradus » Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: