Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Май 23, 2012, 16:34:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Для подтверждения новой регистрации на форуме звоните Паше, 050-320-94-58 или 067-748-76-53
Касается только тех, кто регистрируется впервые.
Данная мера вынужденная и временная, в связи с большим кол-вом спамерских регистраций.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Трофи-экпедиция КРЫМ" 2010  (Прочитано 4389 раз)
Riz
Jr. Member
**

www.4x4.zp.ua

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Май 13, 2010, 08:03:10 »

Виталик молодец! Фотки реально классные!
а чего с толкача то заводил? Со стартером проблемки или акб помирать собралась?
А мы по горам немного поездили, там через ближайший перевал прямо на Белогорск выскочили, заехали на белую скалу, там картошечки на ужин на плитке сварили, чаек в дорогу вскипятили и после захода солнца двинули на Киев. Устали прилично. Немного проехали и остановились часок-полтора покимарить. потом ночью ехали и на рассвете снова остановились на отдых. Дорога назад тяжело далась, сказывалось регулярное недосыпание и усталость от езды по горам...
Всем большущий привет!
стартер сдох, обратно мы тоже по бездору до белогорска добирались, на чонгаре меня даже постороние помогали с толкача заводить

www.4x4.zp.ua
0504539773
Eduardo
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Май 13, 2010, 13:34:18 »

Все отлично, без осложнений. Домой, даже порулил сам.
Ну хорошо, что так все обошлось.

Виталик, а мы как с вами разъехались и поднялись пока в Зеленогорье до водопада, малой в машине заснул... Там с лесником поговорил, он рассказал что дорог горных нет уже с тех мест. В одну сторону на перевал от Приветного (типа грунтовки) провал и дороги давно нет, в другую сторону(на Громовку), на те грунтовки по которым Леша раньше катал, давно никто не ездит (говорит лесник) и все заросло - только трактором ехать. Я не поверил и попробовал. Одну дорогу нашел - она поднялась из Зеленогорья в сторону скалы свиданий и обратно в деревню сошла - квадрациклисты катали...Отъехал потом на возвышенность, дооолго в бинокль высматривал, но так ничего и не наглядел, хотя с др. стороны из Приветного дорогу какую то было видно... На другую дорогу сунулся в сторону Громовки, да сдавал потом задом - действительно следов не видно, никто не ездил и кусты уже в начале дорогу стали перекрывать.. Так и вышло, что поехали на перевал через Приветное. Он официально закрыт - в нескольких местах дорогу размыло. Наверху она вообще каменистая и с галькой, местами вид весьма подуставший, провалы и осыпи имеются. Очень красиво, места партизанской славы - ну в мысле леса тоже очень дремучие. Но можно и на пузотерке ехать, хотя удовольствия не будет, думаю(камни).
А вы где еще ночевали и  горами ездили?
« Последнее редактирование: Май 13, 2010, 19:53:29 от Eduardo » Записан
Riz
Jr. Member
**

www.4x4.zp.ua

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Май 13, 2010, 15:38:29 »

Все отлично, без осложнений. Домой, даже порулил сам.
Ну хорошо, что так все обошлось.

Виталик, а мы как с вами разъехались и поднялись пока до водопада, малой в машине заснул... Там с лесником поговорил, он рассказал что дорог горных нет уже с тех мест. В одну сторону на перевал от Приветного (типа грунтовки) провал и дороги давно нет, в другую сторону(на Громовку), на те грунтовки по которым Леша раньше катал давно никто не ездил говорит и все заросло - только трактором ехать. Я не поверил и попробовал. Одну дорогу нашел - она поднялась из Зеленогорья в сторону скалы свиданий и обратно в деревню сошла - квадрациклисты катали...Отъехал потом на возвышенность, дооолго в бинокль высматривал, но так ничего и не наглядел, хотя с др. стороны из Приветного дорогу какую то было видно... На другую дорогу сунулся в сторону Громовки, да сдавал потом задом - действительно следов не видно, никто не ездил и кусты уже в начале дорогу стали перекрывать.. Так и вышло, что поехали на перевал через Приветное. Он официально закрыт - в нескольких местах дорогу размыло. Наверху она вообще каменистая и с галькой, местами вид весьма подуставший, провалы и осыпи имеются. Очень красиво, места партизанской славы - ну в мысле леса тоже очень дремучие. Но можно и на пузотерке ехать, хотя удовольствия не будет, думаю(камни).
А вы где еще ночевали и  горами ездили?

мы переночивали под Веселым, и возвращались кажись через громовку, Леша точнее скажет, какойто перевал переежали, да там все заросло и дорога размыта, но мы проехали, дорога интересная была

www.4x4.zp.ua
0504539773
Eduardo
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Май 13, 2010, 19:47:41 »

Ясно, значит после той интересной дороги на УАЗке стартер и кончился... Улыбающийся Грязи хватало или то просто судьба его такая?

Мои фотки смотреть в пользовательской галлерее на Сайте ОРМ.
http://www.offroadmaster.com/gallery/
« Последнее редактирование: Май 13, 2010, 19:51:01 от Eduardo » Записан
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Май 13, 2010, 22:29:35 »

Очень жаль что не получилось в этот раз поехать, ну ничего, ещё успеем Смеющийся

80677733330,7887333
Eduardo
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апрель 01, 2011, 16:51:22 »

Приветствую всех! Что то не видно в этом году анонса про крымскую покатуху на майские2011. Или все на Кордон катят в Карпаты?
Валико
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Апрель 01, 2011, 17:08:08 »

ЭТО КИЕЛЯНАМ КОРДОН РЯДОМ....

80677733330,7887333
Eduardo
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Апрель 03, 2011, 16:20:48 »

Нууууу, рядом - понятие растяжимое. Это по расстоянию дальше от Киева ехать, чем вам от Днепра до Крыма... У нас много народа ехать на кордон собирается и колесить там рядом, а я вот думаю что в карпатах ночью еще холодно очень будет. Я то ладно, принял на грудь перед сном и все ок, но с нами дети ж...
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Апрель 03, 2011, 16:31:23 »

Тема уже создана. Ныряй сюда http://club4x4.uastorage.com/forum/index.php/topic,1204.msg9741/topicseen.html#new

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: