Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Февраль 05, 2012, 15:12:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лебедки  (Прочитано 2133 раз)
кабан 2
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 01, 2010, 21:09:18 »

Ну ты и завелся! НепонимающийВ стране за 2000 ежиков можно купить Уаз, Таврию ,Победу ,Газ-51, нахрен кому из молодых бойцов нужно немецкое качество, это прийдет потом,когда девочка созреет Смеющийся У меня первая машина была ВАЗ 2113 Шокированный и я в ее сторону не плевался, хотя рядом проезжали мерседесЫ.Всему свое время Подмигивающий
Rost
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 01, 2010, 21:10:49 »

Был в Симферополе, общался с ребятами, которые соревнуются в ТР3 понравилась идея с лебедкой на УАЗе. Лебедка механика с Ниссан Патрола, привод с двигателя через редуктор с мотороллера, при желании в качестве привода можно использовать бензопилу. Лебедка в действии
http://www.youtube.com/user/balu4x4#p/u/1/6VtzJtawPgI
Тянет две машины в воде

067-638-58-99
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 02, 2010, 10:28:18 »

Очень достойный ответ, как для председателя клуба. Многим понравится. Об одном могу сказать с уверенностью, что больше лебедку Комап покупать не буду, т.к. ее продажа базируется на безапиляционном утверждении продавца, что Вы берете достойную вещь! На практике все начинает в ней гореть и вонять, при этом заявленная производителем термозащита не срабатывает и начинает в добавок перегорать и электрооборудование автомобиля.
Так, Дима, хорош умничать. Я знаю, что тебе интересно поджигать спор замаскировавшись под Minotaurus. Ты лебедкой пользовался всего 3-4 раза и все в моем присутствие.

067 635 25 70 Максим , max4x4@ua.fm
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 02, 2010, 11:07:18 »

Я думал смолчать, но Макс и Валик, если вы достоверной информацией не обладаете, то не стоит фантазировать, особенно по моему поводу - мои подходы к обслуживанию машины и механизмов известны, достаточно посмотреть на FG.
И конечно, и до и после соревнований лебедки разбираются,чистятся, проверяются. Так что отвечайте за себя, а не за других. Поучаствуйте лично в соревнованиях, в харде для примера, это не со стороны с пивом умничать, тогда поговорим о матчасти.
А лебедки, которые у меня  - повторю, не годятся для соревнований, с учетом подводного плавания в хардах - это моя правда.
Кроме этого никто не задается вопросом подключения лебедок и правильной их взаимосвязи с генератором, чтобы его не садить во время большой нагрузки на лебедку.
Что там по этому поводу скажут учителя матчасти?

Серега, слушай, твои лебедки, если мне не изменяет память Баранник посадил на герметик. Что делать нельзя. Так как нет вентиляции и конденсат не уходит. Вот они и сдохли.
Я твою лебедку одну пербрал. Поменял смазку, почистил двигатель и тормозной узел. Что с ней? Не работает? Я тебе помнится говорил, приедь я посмотрю правильно ли они подключены. Ты не приехал.
Давай вначале разберемся в твоей ситуации, а затем будем писать. Ты посмотри, сколько людей ездят с Come Up на соревнованих. И только у тебя возникли такие проблемы. Warn ломается так же само. Только по ним нет такой статистики, посколько их не много. В основном эти лебедки стоят на новых охотничьих автомобилях в полном обвесе ARB. По экстремальному бездорожью они не ездят. На соревнованиях у нас большинство Come Up. И даже не в деньгах дело. Дело в качестве и наличие запчастей. Ты найди на Warn лопнувшую крышку, потому что трос намотался на одну сторону, хрен. Ждать нужно пол года.
В России, я сам видел, что Come Up, что Warn одинаково. Но Warn из-за модели M8274-50, которая имеет в базе 46м троса и потому что это самая быстрая лебедка. Реально тянет очень быстро.

А по поводу со стороны умничать, с пивом, я тебе хочу сказать, что опыта у меня будет поболее. 

Minotaurus
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 02, 2010, 11:47:03 »

Мне все равно. Ведь я не Дима. А по лебедкам, то могу сказать, что цена сильно завышена и я готов для членов клуба и всех страхжущих организовать представительство Комап. Об этом я веду переговоры с Тайванем. Вот фрагмент Переписки:

Ответ:
Dear Sir Alex Klimenko,

Many thanks for your mail and inquiry toward Comeup Winch& Hoist.. Among
other brands of Winch& Hoist , Comeup product is well known by its
innovation on certain mechanical design such as patented cone brake on top
of friendly price and warranty process. We are sure you'd find Comeup Winch&
Hoist , in terms of Product and People, reliable and trustworthy.

It's Comeup policy that we work only with Distributors who have come with
sound Service and Stocking capacity. Before going forward, kindly please
advise your Website or company profile for us to know you better. Please
advise where you are and your Experience on handling Winch or Hoist. If you
are a user or a dealer that needs service backup, we would like to introduce
you to other distributors in your area to support your operation.

We want to make sure that each of our customers, including your estimated
company , will receive friendly and effective service before and after
sales. We look forward to hearing your further advice in order to move on .
In the meantime , we remain

Best Regards
Frank Kao
Comeup Winch
Tel: +886-2-2694-7011
Fax:+886-2-2694-6361
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 05, 2010, 17:25:09 »

Мне все равно. Ведь я не Дима.
И кто ты? Выйди в свет.

hot@bich(КАБАН 4)
Newbie
*

RЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 06, 2010, 10:37:17 »

Я не знаю,что плохого в Come-Up,мы с Кабан 5 купили б\у  Come-Up 9000 и Макс нам ее перебрал подсказав как правильно ее подключить на УАЗ.На Дебрях броды были в достатке и сейчас на АТЛ-е тянула исключительно и аккумулятор не посадила,так после Дебрей ее ни кто и не перебирал .Не знаю просто может Сереге не подфартило.........

Не стоит бегать от снайпера,умреш уставший...
ДРЯНИН Руслан
Sr. Member

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Июль 06, 2010, 12:40:56 »

Мне все равно. Ведь я не Дима.
И кто ты? Выйди в свет.
Alex Klimenko Подмигивающий
zerling
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июль 06, 2010, 19:02:27 »

А лебедки, которые у меня  - повторю, не годятся для соревнований, с учетом подводного плавания в хардах - это моя правда.
Кроме этого никто не задается вопросом подключения лебедок и правильной их взаимосвязи с генератором, чтобы его не садить во время большой нагрузки на лебедку.
Что там по этому поводу скажут учителя матчасти?
Все-таки правда у тебя очеь уж своя. Вся Украина ездит на комапах, а тут оказывается, что они не годятся.
На сегодня в общем зачее кубка первые места: тр3 - бегемот комап 9,5 2шт, тр2 - наш черный уаз комап 9,5 2шт, тр1 - красный самурай Ульса - комап 9,5....  и все они не годятся для соревнований.... вообще...

Кстати о ПРАВИЛЬНОМ подключении лебедок это как? + и - не перепутать? или догадаться не подключать лебедку проводом тоньше родного?
hot@bich(КАБАН 4)
Newbie
*

RЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 07, 2010, 10:07:48 »

Мы в начале кинули с лебеды  массу на кузов и аккумулятор ложился после пятого лебежения ,а Макс посоветовал массу цеплять на прямую на аккумулятор.И это действительно помогло т.к. до этого мы возили запасную батарею,а теперь прекрасно обходимся без нее.

Не стоит бегать от снайпера,умреш уставший...
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июль 07, 2010, 10:12:30 »

Кстати о ПРАВИЛЬНОМ подключении лебедок это как? + и - не перепутать? или догадаться не подключать лебедку проводом тоньше родного?
Можно провод минуса кинуть на массу, да еще и прикрутить к ржавой железяке.
Можно установить на слабую площадку, которую будет вести.
Не на том уровне можно установить клюз.
И т.д.

Игорь Баранник
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июль 23, 2010, 14:09:28 »

Так вот, так вышло что тему лебедок я пропустил, не было возможности пользоваться компом.
 Это насчет что Баранник якобы собрал крышки лебедок на герметик. Так вот поясняю, что было дано прямое указание господина председателя клуба моим слесарям чтоб они собрали крышки на герметике и ни слова небыло сказано за вентиляцию.
Слесаря которые занимались установкой лебедок гр. Коломойченко Алексей Олегович (096 421 70 43) и Гулай Валентин Алексеевич (097 459 33 88) Автослесаря после таких слов очень хотят посмотреть гр. Яцуку в глаза!  Был бы опыт у гр Яцука небыло таких приколов!

8(067) 633-71-07  Радуюсь жизни! ЗАБЕЙТЕ НА РАБОТУ
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июль 23, 2010, 14:40:50 »

Так вот, так вышло что тему лебедок я пропустил, не было возможности пользоваться компом.
 Это насчет что Баранник якобы собрал крышки лебедок на герметик. Так вот поясняю, что было дано прямое указание господина председателя клуба моим слесарям чтоб они собрали крышки на герметике и ни слова небыло сказано за вентиляцию.
Слесаря которые занимались установкой лебедок гр. Коломойченко Алексей Олегович (096 421 70 43) и Гулай Валентин Алексеевич (097 459 33 88) Автослесаря после таких слов очень хотят посмотреть гр. Яцуку в глаза!  Был бы опыт у гр Яцука небыло таких приколов!
А вот здесь пожалйуста не надо. Указания ставить на герметик я не давал, т.к. лебедки были серии 9.5 и тогда они позиционировались как герметичные. Я тогда не занимался ремонтом лебедок. Это позже выяснилось, что лебедки серии 9.5 вовсе не являются герметичными. У них есть только защита от перегрева. Поэтому, зная это, таких указаний я давать не мог. Тем более я не одну лебедку раньше ни когда не садил на герметик.
А еще, Игорек, вспомни пожалуйста, когда я перебрал Кабану лебедку, это было начало декабря 2009 г., я тебе звонил и спрашивал о том зачем ты садил на герметик?
Ты ответил: "Все лебедки, которые у меня были на эвакуаторах, я все садил на герметик и они работали безупречно. И эти сделали так же".
Или ты этого не говорил?
И поменяй пожалуйста свой тон. Ты не на базаре.

Игорь Баранник
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июль 23, 2010, 17:33:31 »

Так вот тон у меня нормальный! И у меня в отличии от тебя есть люди которым ты это говорил! Макс можеш расслабиться все и так уже ясно! А по поводу эвакуаторов, у меня их три, и не на одном у МЕНЯ ГЕРМЕТИКА НЕТ И НЕ БЫЛО! Можно организовать смотрины!
А насчет позиционировались как герметичные, ты видел когда вскрывали у Федотова лебедку и там было кучя гамна, ты тогда уже задумался! И это было значительно раньше до машины Кабана.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2010, 17:38:55 от Игорь Баранник » Записан

8(067) 633-71-07  Радуюсь жизни! ЗАБЕЙТЕ НА РАБОТУ
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июль 23, 2010, 21:53:13 »

Твоя проблема в том, что ты сильно доверяешь своим людям. А частенько происходит так, что ты говоришь, с их слов, расходится с действительностью. Я лично несколько раз тебя в этом подлавливал. Только я не хочу опускаться до того уровня, что бы каждый раз тебе тыкать пальцем. Просто делаю выводы для себя.
А лебедку Федотова я не вскрывал. Ремонтом лебедок мы начали заниматься год назад. 
А Фролову кто дал указание посадить лебедку на герметик? Я ее разбирал в соревновании в Стаханове. Тоже я?
Не ты ли ее ремонтировал?
Давай заканчивать этот бесполезный спор, потому что людям это не интересно. Каждый сделал выводы, на этом разошлись.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: