|
Vladislav
|
 |
« Ответ #15 : Август 31, 2010, 23:46:21 » |
|
Уже то что мы выезжаем на покатухи и делаем с машинами то , что другие не одобряют - это тоже для 99% людей нонсенс, ктото прыгает с парашюта , кто то сидит за рулеткой , кто то по ночным улицам по встречке (а многие и в час пик), человек из за отсутствия адреналина в крови сделал неординарный поступок и на его месте бываем все мы во время покатух , да и первые снимки машины нашего президента клуба тоже гдето на ступенях были , если мне память не изменяет. ЭТО НОРМАЛЬНО. Не нормально , что не смог спуститься, не было страховки товарища. А устранение повреждений пирамиды предлагаю обсудить с их собственниками и совместными силами решить проблему, компромис всегда можно найти. Ситуация , на мой взгяд аналогична той еслиб после покатушки в клуб пришел бы счет о нанесении вреда колее проселочной дороги .
|
|
|
|
|
|
80504524848 Влад
|
|
|
Makc
Председатель Клуба
Moderator
Hero Member

|
 |
« Ответ #16 : Август 31, 2010, 23:50:34 » |
|
Кстати, съехал он сам. А не с помощью крана, как пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титов
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 01, 2010, 00:04:48 » |
|
И как говорят, в догонку... Макс и все кто это собирается прочитать : Клубы, товарищества- это сообщество людей принявших негласный закон о безопасности пространства которое они создали. Безопасность пространства - это когда никто из членов этого сообщества не посягает на личную,финансовую и тд.и тп., свободу собравшихся в этом обществе людей. Каждый является нерушимой единицей данного сообщества, правила которого он выбрал.Выбор каждого является окончательным и не подлежит осуждению, кроме решений противоречивых безопасности данного сообщества. P.S. дальше можно продолжить.
И к стати, под этой скульптурой каждые выходные собираются молодожены, так давайте предоставим возможность им бесплатно пофоткаться с истеннами машинами а не с горбатыми запорожцами))))
|
|
|
|
|
|
Всякая фигня - это малая часть того, чем я занимаюсь. 067-733-45-25 Игорь
|
|
|
Рост
Newbie

|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 01, 2010, 09:16:06 » |
|
Приветик, Макс ! Благодарю за заботу и понемание. Макс, гордиться правда мне нечем, но большая масса клубников меня поддержала марально. Я тут почетал форум по поводу меня, особенно Титов умничка, вот правельный мужик аш душа (радуется) что в клубе есть такие НАСТОЯЩИЕ ......... То что пресса пишет что я застрял........., есть видео как машина заехала и так же благополучно мною без повреждений сьехала, я горжусь не своим поступком, а за эту машину и за себя что я являюсь обладателем данного транспорта, L-200 ПАУК !!! СПАСИБО еще раз. Получу видео на руки сразу приеду в клуб. Рост.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2010, 09:33:46 от Рост »
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #19 : Сентябрь 01, 2010, 10:56:57 » |
|
А я человека понимаю! Сделал нормальный поступок, кому то (и прежде всего себе) что то доказал, получил порцию андреналина. Никто и ничто не пострадало. Геморой с ГАИ со временем забудется и останется память и гордость- "Да, я это сделал". Да и детям-внукам можно будет рассказать.
|
|
|
|
|
|
050-340-22-18
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответ #20 : Сентябрь 01, 2010, 11:13:09 » |
|
Да нечем здесь гордиться перед внуками, я считаю, что поступок глупый и не обдуманный, (компромат для клуба (лично мое мнение)), согласна с тем, что помочь мы должны, даже в какой-то степени обязаны, как-ни-ка одно команда, единомышленики, семья.... главное, что бы больше никого другого не потянуло на подвиги подобного рода, а то читая форум складывается мнение, что следующая тема будет "FAN CLUB нашим героям"
|
|
|
|
|
|
Водитель, помни: максимальная скорость твоего Ангела Хранителя 100 км\ч, не гони!
|
|
|
Lianis-Sem
Реаниматор
Moderator
Sr. Member

all sorts of auto
|
 |
« Ответ #21 : Сентябрь 01, 2010, 12:19:49 » |
|
Да нечем здесь гордиться перед внуками... ...складывается мнение, что следующая тема будет "FAN CLUB нашим героям" Согласен на все сто. Гордиться тем, что разрушаешь (повреждаешь) сооружения, которые созданы такими же как мы людьми для массового отдыха - глупо, безнравственно, и к тому же противоправно. Я думаю, что этот поступок был совершен по глупости и больше не повторится ни кем из одноклубников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAJEROАндрюха
|
 |
« Ответ #22 : Сентябрь 01, 2010, 14:11:39 » |
|
Да уж. Не с хорошей стороны прорекламировали клуб.
|
|
|
|
|
|
0638415067, 789-24-69
|
|
|
Рост
Newbie

|
 |
« Ответ #23 : Сентябрь 01, 2010, 20:05:25 » |
|
Почему многие думают что я горжусь или хвастаюсь своим поступком !?, ничего подомного. То что нажил себе серьезный головняк, так это факат. Я приношу огро мное признание нашим клубникам которые помогают мне чем могут. Огромное спасибо нашему Максу за организацию содействия помощи мне. Спасибо всем !!!!! P.S Как то был случай на одной из пакатух, один клубник оторвался от колоны на танковом полегоне и провалился в танковый окоп, при этом у него сел аккумулятор в машине и в телефоне и весь клуб его искал пол ночи по полегону, так вот когда нашли его почти полузамершего т.к было холодно мы все радывались что он живой и что мы КЛУБНИКИ его нашли и некто не судил его. Все мы делаем в жизни ошибки и у всех они разные, кто на что способен. Самое главное не повторять чужие глупые поступки, тогда все будет ок! Спасибо. С Ув. Рост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltika2000
Newbie

|
 |
« Ответ #24 : Сентябрь 01, 2010, 21:43:24 » |
|
Хвастаться и не надо, а вот гордиться стоит. В последнее время народ стал таким пресным и скучным, что не способен на безумства. Неужели интересно рассказать внукам как ты застрял где-то в поле в луже го..на или в болоте... а тут: пацан сказал, пацан сделал. Весь гемор пройдет и забудется, и вспоминать пару камней никто не будет. Реклама аХ...я, митсубиши тебе должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladislav
|
 |
« Ответ #25 : Сентябрь 01, 2010, 21:47:06 » |
|
По моему комментировать больше нечего и тему можно перенести в "Чего не стоит делать или как нажить проблем ?!! " 
|
|
|
|
|
|
80504524848 Влад
|
|
|
|
PAJEROАндрюха
|
 |
« Ответ #26 : Сентябрь 02, 2010, 08:20:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
0638415067, 789-24-69
|
|
|
|
Авантаж
|
 |
« Ответ #27 : Сентябрь 02, 2010, 11:00:24 » |
|
плохая реклама тоже реклама.- "не нам судить как наше слово (дело) отзовеется." (с) а с каждым мнением надо не счиТаться но учитывать. вопрос - ктото поострадал при этом ? нет. что воду толочь.
вобщем. безумству храбрых поем мы песню . а зачем тогда клуб существует. идля кого. люди мы не стандартные, и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Баранник
|
 |
« Ответ #28 : Сентябрь 02, 2010, 11:01:57 » |
|
Ростик! Настоящий мужик должен попробовать многое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен чте негатив со временем пройдет, останеться только хорошее воспоминание / Как ехал и как заехал и как сьехал/. Девушка красивая  АВАНТАЖ ПРАВ!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 11:03:37 от Игорь Баранник »
|
|
8(067) 633-71-07 Радуюсь жизни! ЗАБЕЙТЕ НА РАБОТУ
|
|
|
|