Форум Днепропетровского клуба "Off-Road Club 4x4" Форум Днепропетровского клуба
Февраль 05, 2012, 15:19:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наш герой!  (Прочитано 2544 раз)
Седой
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Сентябрь 02, 2010, 20:58:27 »

Интересно, а ЛУАЗ туда заедет?
Vladislav
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентябрь 02, 2010, 23:20:49 »

Интересно, а ЛУАЗ туда заедет?
Шнива точно заедит , по поводу девушки присоединяюсь - она стоила того  ?  Строит глазки

80504524848 Влад
Lianis-Sem
Реаниматор
Moderator
Sr. Member

all sorts of auto

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Сентябрь 03, 2010, 10:51:03 »

Жаль, мамонты вымерли...
Раньше мужчины, чтобы добиться расположения и завоевать сердце женщины, убивали и дарили огромную тушу, которая являлась и питанием и теплой одеждой. Мясо съедалось, одежда изнашивалась и приходилось снова идти на  охоту...
...теперь, так понимаю, достаточно штурмануть ближайшую вершину и дама ваша. Но одним подвигом сыт не будешь!
Прийдется штурмовать следующую вершину?
...ах, КАК ЖАЛЬ, мамонты вымерли...

P.S.
Седой, Vladislav, не отставайте. Таких вершин не так уж много осталось и Ваши дамы вам не простят, что НЕ вы первые...
Седой
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сентябрь 03, 2010, 11:10:21 »

Дык и так уж не первые.
Заехать на вершину и угощать всех желающих пирожками... МЕЧТА!
Vladislav
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Сентябрь 03, 2010, 21:56:32 »

Жаль, мамонты вымерли...
Раньше мужчины, чтобы добиться расположения и завоевать сердце женщины, убивали и дарили огромную тушу, которая являлась и питанием и теплой одеждой. Мясо съедалось, одежда изнашивалась и приходилось снова идти на  охоту...
...теперь, так понимаю, достаточно штурмануть ближайшую вершину и дама ваша. Но одним подвигом сыт не будешь!
Прийдется штурмовать следующую вершину?
...ах, КАК ЖАЛЬ, мамонты вымерли...

P.S.
Седой, Vladislav, не отставайте. Таких вершин не так уж много осталось и Ваши дамы вам не простят, что НЕ вы первые...
К моему счастью и всеобщему успокоению - свою даму я уже завоевал!  Подмигивающий

80504524848 Влад
Vladislav
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сентябрь 08, 2010, 22:40:53 »

Приветик, Макс ! Благодарю за заботу и понемание. Макс, гордиться правда мне нечем, но большая масса клубников меня поддержала марально. Я тут почетал форум по поводу меня, особенно Титов умничка, вот правельный мужик аш душа (радуется) что в клубе есть такие НАСТОЯЩИЕ ......... То что пресса пишет что я застрял........., есть видео как машина  заехала и так же благополучно мною без повреждений сьехала, я горжусь не своим поступком, а за эту машину и за себя что я являюсь обладателем данного транспорта, L-200 ПАУК !!!
СПАСИБО еще раз. Получу видео на руки сразу приеду в клуб. Рост.

Где видео Непонимающий Непонимающий

80504524848 Влад
denExpedition
Full Member

Pajero Sport 3.0 мех

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Декабрь 04, 2010, 21:26:16 »

Да уж поступок не одобряю, и считаю абсолютно неправильным. Если хочеться ей особенной что-то доказать или посвятить то: для этого есть покатушки горы броды, можно выйграть 4х4 соревнования, доставлять гуманитурную помошь совместно с красным крестом, ну или покорить в ходе экспедиции всю Азию... Ломать архитектурное сооружение в центре города, привлекать к себе ненужное внимание, делать антирекламу клубу не солидно, тем более что заезд на шар это вообще не препятствие ) угол вьезда меньше 30"  Именно в этом случае скидываться не вижу смысла, сам заехал сам плати не из нужды же!

Чем круче ДЖИП - тем дальше идти за трактором!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: